Light In Darkness


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ■ AVIS sur le Nouveau Design

Aller en bas 
AuteurMessage
Aileen O'sulivan
    Queen A Fondatrice sadique && toute puissante... ('L

avatar

Messages : 494
Date d'inscription : 25/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Sam 11 Avr - 23:18

■ Nouveau Design ■

Hey Invité, comme tu le vois, pour le printemps, LID arbore des couleurs vives ! Un changement qui je l'espère te plait Wink
Nous voilà donc avec notre Deuxième Design !

Seulement, nous aurions besoin de votre avis... Pourquoi ? Tout simplement pour le prochain thème...

Alors n'hésitez pas à critiquer ce qui ne vous plait pas Wink
Si vous préfériez l'autre dites le bom


Design By Aileen O'Sulivan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://light-in-darkness.exprimetoi.net
Lionel Stevenson
    I'm just a good boy..
    Shy && Solitary.

avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 01/04/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 12:24

    Ouvrez grand les yeux, je donne mon avis. x)

    Personnellement, j'aime beaucoup. Même si je trouve qu'il aurait été mieux de faire une ban' plus grande et qu'elle puisse se fondre dans le fond. Je ne suis pas fan de ces couleurs mais là, elles me plaisent ! C'est aérer et j'aime ça.
    Donc, un avis 100% positif. Peut être essayer un thème plus sombre pour le prochain ? (a)
    Je suis fan des thème sombre. x)

    En tout cas, félicitation à la personne qui s'est donné la peine de le faire, c'est très jolie !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aileen O'sulivan
    Queen A Fondatrice sadique && toute puissante... ('L

avatar

Messages : 494
Date d'inscription : 25/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 12:37

    Mercii de ton avis =D

    J'ai arrangé ça pour le fond Wink

    Je suis contente que mon thème plaise, je n'étais pas très sure de moi en le faisant Razz

    La prochaine fois, je tenterai un thème sombre alors Smile ...
    Pour les couleurs, j'ai eu très peur parce que c'est difficile d'accorder le vert ... je suis heureuse que tu les aime I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://light-in-darkness.exprimetoi.net
Damian West
« I am a Crazy boy and then ? »
avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/04/2009
Age : 25

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 18:53

affraid J'aime trop moi, tu es vraiment très doué pour les designs (la chance) !!
Sinon moi aussi je ne suis pas fan de ses couleurs mais la ca va !!
En tout cas je pari que tu as photoshop pour faire des choses pareil !!
ALors un grand BRAVO yeah
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://it-not-over.superforum.fr
Aileen O'sulivan
    Queen A Fondatrice sadique && toute puissante... ('L

avatar

Messages : 494
Date d'inscription : 25/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 20:29

=D

Je suis heureuse que ça te plaise !
J'ai en partie utilisé PS mais aussi PF... je préfère, je suis plus habituée ^^

Merciii Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://light-in-darkness.exprimetoi.net
Sarah Carlson

avatar

Messages : 164
Date d'inscription : 04/04/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 22:36

Moi aussi, j'aime bien. Le vert n'est pas une couleur que j'affectionne particulièrement mais là, j'adore. C'est très clair, ce qu'il faut pour le printemps. Et tout est bien dans les tons & touut.
Je keeef I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Willinie Brooks

avatar

Messages : 122
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 23:31

[Excusez si je n'ai pas le droit de poster]

Je n'ai pas vu l'ancien, mais j'adore vraiment celui-ci !
A vrai dire c'est ça qui m'a convaincue de m'inscrire, il est simple mais tellement beautiful
Moi je n'aime que le vert qu'il y a dans les yeux des autres, mais celui-ci je l'aime beaucoup !
Les nuances sont très belles {& blablabla u_u'}

Brefouille, j'kiffouille un max quoi !! saute mouton

EDIT; en passant je viens de survoler les autres avis
NON NON NON aux thèmes sombres ! xD'eii
non sérieux, je déteste, j'suis pas claustro mais à force d'être sur un forum qui en a un je me sens oppressé. Une à deux semaines ça passe, mais après j'en peux plus quoi !
{Moi tarée ? Dans la famille Folle-dingue pioche la fille xP}

> Oukaii Next je vais continuer ma fiche ~~~>[.]


Dernière édition par Willinie Brooks le Dim 12 Avr - 23:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aileen O'sulivan
    Queen A Fondatrice sadique && toute puissante... ('L

avatar

Messages : 494
Date d'inscription : 25/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Dim 12 Avr - 23:36

    Vous êtes trop adorables les filles ('L

    Je suis vraiment vraiment contente !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://light-in-darkness.exprimetoi.net
Christal Rosman
« We used to be friends... a long time ago »
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 31/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Lun 13 Avr - 4:17


    J'adore beaucoup le nouveau design
    Ca fait totalement différent, la couleur va directement au thème de printemps.
    C'est simple Je raffolle et je Kiff le tout Wink Et la page d'accueil Woowww

_________________

© Rosies'lullaby
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aileen O'sulivan
    Queen A Fondatrice sadique && toute puissante... ('L

avatar

Messages : 494
Date d'inscription : 25/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Lun 13 Avr - 12:11

    Mercii Miss =D

    On dirait que cela plait à tout le monde Smile

    Ahah ! la page d'acceuil, j'ai mis temps de temps à le faire xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://light-in-darkness.exprimetoi.net
Christal Rosman
« We used to be friends... a long time ago »
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 31/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Lun 13 Avr - 18:54

Ah demm c'est toi qui la faites
T'Est vraiment douée me*de

_________________

© Rosies'lullaby
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aileen O'sulivan
    Queen A Fondatrice sadique && toute puissante... ('L

avatar

Messages : 494
Date d'inscription : 25/03/2009

You && Yourself
Your RelationShip:
In Love ?:

MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   Lun 13 Avr - 18:55

xDD'eyy Mercii beaucoup =)
Ca fait plaisir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://light-in-darkness.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ■ AVIS sur le Nouveau Design   

Revenir en haut Aller en bas
 
■ AVIS sur le Nouveau Design
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau Design Hattrick
» Nouveaux lavis Citadel
» [Actu] Nouvelles couleurs et nouveau design pour le forum Harmonia !
» NOUVEAU DESIGN [Habbo-Neon]
» [Partenaire] Nouveau design pour War of Powerfuls 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Light In Darkness :: ■ WELCOME TO LIGHT IN DARKNESS ■ :: ■ THE ROUNDTABLE ||| THE REUNION'S ROOM :: Look ! There are News !-
Sauter vers: